注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

灾难重重,因在火坑  

2016-02-18 13:57:19|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灾难重重的阳宅风水

玉函门人 曹朔珩

近期为重庆大足区某村唐先生勘查阳宅风水

唐氏于2005年建造两层楼房,当地风水师做的辰山戍向,大门中开。唐先生说当时风水师没有考过任何龙。

唐先生去年公伤整断了三根手指,他54年生的父亲去年肺气肿治疗无效身亡,其20岁未出嫁的妹妹5年前车祸身亡,唐先生说这个阳宅住进去后运气就非常不顺。

灾难重重,因在火坑 - 玉函风水 - 玉函文化  

阳宅靠山后边考龙,我考得艮字来龙!

灾难重重,因在火坑 - 玉函风水 - 玉函文化  

从此玉函挨星图可知唐先生家肯定损丁又败财!

目讲禅师在《阳宅法监中说:阳宅之法,重向不重龙,重门不重坐。然后又强调说:山龙虽以先天下卦,生旺以门向路为宗;水龙须以后天下卦,生旺亦以门向路为主。其门虽有大门、堂门、房门、后门、侧门、便门之殊,收生旺一也。其路虽有来路、去路、外路、内路、横路、交路之异,收生旺同也。且宅之所缺者,风门也。风门生旺,吉。风门衰死,凶也。向之所树者,峤星也。峤逼而克,凶;峤远而旺,吉也。

古贤人教诲后人可谓用心良苦,上面这一段话,交代了阳宅的零正生旺衰死之总纲,即门、路、风、峤的要求是一样的,都要收零神之气,方为吉。

此宅,坐旺向衰,大门中开,此为上山下水的火坑线度。向首收破军,为散乱之星,凶灾不免。

此为山居,《阳宅法监中说:居山中,宜宏广,傍山隈,贵豁达。山朝有峰、平镇之水朝有光,旺。揖之八面峰围,峰之缺处,风入也,置生旺以引之;四方水会,水之聚处,气结也,排生旺以蒸之。此山居得风得水之法也。

山居之宅,衰死一入,如引盗入屋也事实上,此宅这几年小偷经常光顾,家中鸡鸭等经常被盗。此宅,还有一个怪事,宅主家中养了两条狗,白天见陌生人狂吠不止;但夜晚却默默无声。其实从此玉函盘中向首纳气中不难知道原因。

唐先生的灶,原来的风水师做的癸灶,诀曰癸灶家困苦!最明显门冲灶!这个是真正的凶灶!

我为唐先生改了大门位改了大门向改了灶位改了灶向改了厨房门并做了相关宫位的培补

向首一星灾福柄,去来二口生死门!

纳得旺气诸凶除,转危为安大吉祥!

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017