登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

三死一伤为哪般  

2016-02-18 13:31:43|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三死一伤为哪般

函灵子

易友聚会,一易友谈及其乡邻建宅用一凶课。

用此课后不到一个月,此家儿子带着子女开车远行,遭遇车祸,死三男,一女重伤。

此课用2004年5月17日(农历三月二十九日申时造宅,四柱为甲申、己巳、丙申、丙申。

易友们对此课各抒己见,正五行、奇门、斗首、玄空大卦、天心正运等方法都用上了。友人知道本人主攻天星,于是建议我用七政天星方法解一下。

于是排盘观之。

三死一伤为哪般 - 玉函风水 - 玉函文化

这个日课,立命辰宫角木三度,金为命主,木为度主。壬山丙向,坐山虚日度,向上星日度,山向均为日度。

注:坐山宿度在择日中相当重要,此为师传至秘,在此不论,见谅。

1、两刃拱坐山。

此盘一开,凶相立现。坐山在亥宫,火、罗分落未、卯。甲年用事,卯宫阳刃,火罗掌刃,均拱照坐山,坐山三方见两阳刃,是为大凶。

2、金遭火制,见水为祸。

本课立命辰宫,金为命主;生于巳月夏日,此金最忌火罗攻命。命主金星落申宫,四柱年、日、时均为申,此宫坐实,应吉凶为更加明显。火日夹金,是为不吉。火我财主、妻主,所以此课用后必定损财伤妻。命主金在迁宫,为远处,动处,火是羊刃、飞马;故发生在远方的道路上飞驰时发生灾难。

3、火罗夹命宫。

不仅如此,看命宫,木罗夹命,木罗皆为夏金之忌,罗为羊刃,木在劫杀,两杀夹命,也是凶象。

4、男女宫主遭制。

此盘子孙见灾,要重点考虑男女宫为人葬坟建宅,首先应考虑后人的平安,因为男女宫代表儿女后代。此盘男女为土星,土星入官禄拱罗巳月大地已燥,更受火罗克伐,万物皆无生机,如入地狱火练,更见凶灾。

5、夹凶之枭神夺食。

日月夹辅计星,计都化天囚、枭神此为夹凶此大凶之计都拱合命度主木星,为枭印夺食,亦至凶。

6、天印官星入凶地。

天星择日,以化曜论,首重天印官星。此盘气星化出天印官星入血刃、三刑之地受金星天耗持剑锋冲照,不免见血光之灾。

7、日元填凶。

择日亦重日元填实的宫位。此课日元坐申剑锋、伏尸命主金星入申宫凶象为填凶,应有灾死。

综合上述,命宫、兄弟、男女、迁移、官禄与身宫尽伤,命主、命度主、天印官星亦伤,疑有克伐子孙、败丁伤子、异地招灾、血光之象。

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018