注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

倒限例说  

2016-11-20 23:32:03|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倒限例说

 

注:以下内容根据本人的果老星宗教研微信群聊天记录整理,本门文华先生提供此案,并做精彩分析;本人做了一下补充分析,以便大家更好的把握此盘之分析方法。

文华分析:

此命值得参研,仙命生1942年7月31日10时25分,逝2016年11月20日20时5分。水命,命元起在末宫福德,月身躔亥宫室火度。本年75岁,行室火限,原计流计同到张月度,原罗流罗同到危月度,在子宫,流年填实孛并顶孛,填实金木,三方吊罗,罗犯限,计晦限,孛克限犯主,全是余奴,一命呜呼。哀哉。还有,月身到限,一去不复返,天命也。还有流月流计同到午相貌,流月感应到忌星。亥月亥宫月身,午日午宫原流计并,奴仆子宫原罗流罗并,官禄宫申,填顶孛,犯主克限,命度穿孛。

倒限例说 - 玉函风水 - 理易文化传播  

之建补说:

阿弥陀佛!

此乃今天刚刚去世的一老人之命盘。轸水立命,生在未月,罗计拦截一气在巳宫朝命,气为本命大用;命宫还会一土,我们知道,这个季节的水,火土是最怕的;土,便是大忌;如是,这个命,自然怕行火土之度,最怕金土,或者金火齐来。

此命73岁后,便踏入室火之度。今年走火度,伤命;流年顶孛,为克限;流年钓原流二罗,是为犯限,伤限;命限两伤。

流年填实申宫金木,冲起对宫田宅寅宫的金土;原流二金同时起应,金起则克去本命之大用。而大用之星为命水的食伤星,食伤是代表寿命的。另外,金起克去木气,则土来克命,此不仅仅是克,是涸干生命之水了。

这是流年的,再看流月、流日、流时,都可以一一去找到规律。

流月,首看月限,配合月将。今年小限在卯,卯上起未,逆时针排流月,当下亥月,月限在亥宫,起应卯宫流孛;恰好月将也在卯,同时起应流孛和原土;流年起应孛了,月限月将再次起应孛,孛则犯主,克限,倒限必然。

这里就有一个规律,流年起应了孛;流月也起来了这个最凶的孛的时候,会是比较应的。这个孛,一个孛,就足以命限两伤了。

再就是流日:这天,流月在午,日支也在午,会原流二计,冲起原流二罗,罗则犯限,计都则涸命;相貌为身体一宫,又是一个命限两伤;而且,流月和日支还起应了流行的土金,这样就是土金齐来,金来则灭命主之食伤,土来则克命水,涸命水。配以神煞,土是带着原盘的羊刃而来,今年土又掌飞刃,这个土杀,实在有点凶了。

再来就是流时了,阴阳参配,同时起应了原刃土。但这个时间来看,貌似不太准确,应该是早一个时辰已去。因为在酉时,流时阴阳在子午二宫,将送命之星统统起应。

阿弥陀佛!愿我佛慈悲接引!

天命所致,非人力所能!人生无常,佛法难闻,愿大家及早放下该放下的,及早修行!阿弥陀佛!!!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017