登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

一个年年破财、牢灾的别墅  

2016-11-15 16:37:07|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个年年破财、牢灾的别墅

彭大雄|玉函风水


在合江白米莲花山下,今天朋友带去看了一个豪华别墅风水此宅为五年前重建,七运时在此地建同样坐向的房子,发财了;到八运时重建豪宅。

考龙为艮龙入首,山龙,阳宅,立乙山辛向,右水倒左,出坤申方。修房巳五年了。此老板从建房过了无数大师,前几天都还有别人推荐的大师去考察,还说好,老板无语。

今天和荣昌礼奎一起去的,先考龙,后看向我说山向双火坑,天大天大的杀啊,谁能服得住此屋啊。虽然还未损丁,老板破财到极点,且完工以后年年有牢灾,今年其父摔成脑震荡。

一个年年破财、牢灾的别墅 - 玉函风水 - 理易文化传播

 

今年又到外地请来风水师,还说好,他们的说法是:一图消水,正养向,名贵人禄马上御街。丁财两旺,功名显达,发福绵远,忠孝贤良,男女高寿,房房皆发,三门尤盛,并发女秀,为地理中第一吉向。九二年以前我也特别重视这样的理论,现在经多方验证,已经可以扔进历史的垃圾堆里面去了。网上也有好心的大师告诉我,这是双星到向,水合四九,财运不错可惜人家破财连连

只有《玉函》八神四个一之些子法才能真正了悟此宅吉凶的真正天机啊。

可正是此屋七运开始发财。用《玉函》解释才是完全正确的,才知道什么是“火坑”的真正涵义,二十四山山山有珠宝,二十四山山山有火坑。此艮龙入首,七运辛向是珠宝,八运辛向,乙山都是火坑。若是阴宅则乙山为珠宝了。

一个年年破财、牢灾的别墅 - 玉函风水 - 理易文化传播

 

多少人学风水总是想走捷路,到时走到一条错路上,进退两难。往往这种人是很聪明的人!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018