注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

《玉函》论沈万山祖墓风水  

2015-10-29 17:10:25|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《玉函》论沈万山祖墓风水

《玉函通秘》

三运水龙:如辰龙立丁山癸向

依形势论:坐水攀龙之格。大溪潴蓄于子癸丑三方,复由丑方流入案内,九曲交杖朝堂,次由酉方出口,水绕元武聚于丙午方而成数里之湖。

以卦理论:辰之天卦艮也,酉之天卦兑也,辰入首,酉出口,山泽之气通矣。丙午丁之天卦震也,丑艮寅之天卦巽也,水由丑而朝堂缠午丙而荫穴,雷风相薄之象成矣。

以气数论:丁得二,癸得三,子得四,丑得三,午得三,丙得四,辰得六,酉得一,生旺聚水,零正合形。

以法论:富堪敌国,贵至封候,用之催官最速最效者也。

遍阅名坟﹑惟沈万三之祖墓合此﹑惜墓之龙格不隹﹑故富能如此而﹑贵不及也。

《玉函》论沈万山祖墓风水 - 玄祖 - 玄祖文化

 

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017