注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

商场旺铺风水点窍|玉函  

2015-08-21 11:26:03|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁让你乱改布局

 

肖之建

 

朋友今年五月份接受了上海一知名家具商场内的一个商铺,生意一直冷淡,亏本经营,所以让我去看看有没有需要改变的地方。

现场再现:这个店开中门,且为唯一入气口,其余方位都是实墙。看后,我说:如果开右侧大门,封闭中间的门,左侧开大窗的话,这个店的生意就好了。我刚说完,店里的展员,是名在该店工作了十年的老员工,迫不及待的说:是啊,我们这个店开了十年了,之前生意一直很好,就是老师说的那样,右侧开门,中间都是玻璃实墙,左侧有个大窗户;自从去年我们二老板开发了新产品,重新装修后,改成现在这样,生意一落千丈,所以才转给现在的老板的。

为什么会这样,用玉函的龙山向水理论观之,一目了然。

商场内风水点窍 - 玄祖 - 玄祖文化  

玉函分析:从图上看,现大门右侧A宫,纳辅、弼、贪,为三阳旺气;左侧C宫的h山,纳辅气,为当元旺气,此地开窗,这样将商场大门水口之旺气收纳,自然生意兴隆,财源广进。后来,改门在B宫,纳贪巨禄,阴阳颠倒,自然人气不旺,财气不佳。

神兆基于动,商场里面的人流,气口为动,为阳;商铺为静,为阴,如何让商铺能够负阴抱阳,冲气以为和,这是风水的关键。

所以用玉函理论来考量这个商铺的风水是非常精准的,《玉函》将天星理气的阴阳和形峦的动静巧妙结合,自然符合天地之道。阴阳交媾乃《玉函》之秘诀,得此者还须口授心传,若非真传,纵读《玉函》万遍也是枉然!很多人梦寐以求,但会者寥寥无几。

《青囊序》云:杨公养老看雌雄,天下诸书对不同。 《玉函通秘》乃风水学中的绝世奇书,与世上绝大多数的风水书的用法是截然不同的。

《玉函》宗先天理气,法后天流行,大而开国建都,小则阳居阴葬,历代真传,天生地成,福力长久,达到寅葬卯发,三元不败之奇效!

《玉函》乃天机,识得其中奥,便可证大道,缘督无私藏,洩露鬼神叫,得玉函通秘,可入杨曾之室。翻天倒地对不同,其中秘密在玄空。

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017