登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

吉祥的手机号码就像是一处风水宝地  

2015-03-09 19:24:40|  分类: 数字开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今这个世界,很多事情都用数码来解决问题。

手机,只要你用它,就得有号码,而这个号码,只要你用久了,就存在吉凶。当我们结合中国传统神秘科学,以及气功、磁场信息等等预测领域的时候,我们就能寻觅出号码信息的运行规律。

吉祥的手机号码就像是一处风水宝地,拥有手机的人就居住在手机号码信息风水宝地上。

人们在不知不觉中溶入了吉祥号码的运行轨迹中,如果你拥有的是一组吉祥如意的手机号码,它将伴你事业发达,财源广进,家庭幸福,身体健康。

好的号码,人家电话打过来等于祝福你;

凶的号码,人家打电话给你等于咒骂你。

吉祥的手机号码就像是一处风水宝地 - 元空易道 - 元空易道

 

吉祥手机号码不但能帮助它的主人事业发达,生财有道,更重要的是它能帮助它的主人趋吉避凶。

那些在逆境中的朋友,如果你有缘认识吉祥号码的神奇功能,单单利用号码的能量就足以让你走出困境,仅仅换一个手机号码就可以给你的生活带来意想不到的福音。

手机号码因为独占性会对人的运势产生一定的影响,它以独一无二的数字磁场,对机主的运势有着重大甚至决定性的影响的后天磁场能量,它的使用频率甚至超过名字被使用的。

手机号码用的越久,使用的频率越高,对人的运势影响就越大。

手机号码可以影响到个人的大运走势,也影响着自己的事业运贵人运健康运,更影响着息息相关的人际关系,更别说婚姻感情了。

由于号码信息能量目前还没有被大多数人认识与接受,往往在不知不觉中陷入号码信息的不利旋涡,从而给你和生活带来极大的不便。

因此,我们借此网络的便利,积极宣传手机号码及号码的重要性,希望大家能够认识号码信息,了解号码信息,积极合理有效的利用号码信息的神奇能量,帮助我们的工作事业顺利发展。

其实,在日常生活中我们很多人每天的电话都比有人叫他(她)名字的时候还要多,这无意中就提醒我们:改名字不如换一个较为吉祥的手机号码,因为名字难改,但是手机号码却随时可以更换。

如果以前的手机号码磁场非常不好的,是一定要停用的,如果是尚算平安的一般数,可以勉强保留,但如果想要转运快,有效果,就必须择一好的手机号码,停用之前的号码,并多频繁使用新号码接打电话或者发信息,大多数人是在二到三个月后开始运势好转。

可以说,改手机号码是改运的一个部分可以让你运势比改号码前好很多,因为从使用选好的吉利手机号的时候,正面能量磁场已经在影响和包围你了!

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018