登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

求财无道自掘坟  

2015-02-27 17:49:29|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求财无道自掘坟

---试解《夏仲奇先生卜命遗例集》之牢狱例

夏仲奇断测  邢明芬整理  易香试解

 原文再现 

一九八八年的夏天,酷热的天气称得上是吴牛喘月,一个俊秀的小伙子来找夏老师算命。他的八字是:

乾造:            

              酉    未

大运:  3    13    23    33    43

      甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午

“你想算什么呢?”夏老师问道。这个八字一看就是个骗子,因此夏老师的话也问得毫不客气。

“我想算一下我的财运,”小伙子笑道:“以前人家给我算命,说我命占三奇,是壬癸辛三奇。还说我以后要当大官、发大财。你算算我的财运什么时候会好啊?”

这小子居然知道什么是三奇,但三奇并不是命理学中的概念,懂得八字的人一看就知道,他是受了别人的误导。只见夏老师对他说道:“我从你的八字上看出,你从十八岁到二十三岁这段时间的财运不错。你今年刚刚十七岁,本是读书的年龄,但你不是读书的料,现在就会下海经商了。

“老师你说得对极了,我从小就不喜欢读书,现在就在外边做事了,就是很不容易。你说我到了十八岁起就开始发财,我信你。”

夏老师没等他把话说完,就接着说道:“不过你若想发很大的财,就还要等上一段时间,现在还不是时候。”

小伙子立刻眉开眼笑地说:“那你能告诉我要等到几年以后吗?”

我算你到二十六岁(一九九七年)能发大财。另外,你到二十四岁(一九九五年)的时候也能发,只是不如二十六岁的那笔大。你就好好等个七八年吧。

小伙子对这样的结果非常满意,接着又请夏老师为他算一算婚姻。“我现在还没有谈过对象哩,你说我会不会要等到转财运的那一年之后,才能找到女朋友啊?”

不会的。你的女朋友会很多,十八岁之后会多得让你忙也忙不过来。不过呀,我算你到二十八岁(一九九九年)才会结婚。

“谢谢,谢谢!”他交了钱就准备走。

“慢着,先别走,我还有一句话没有说完。”夏老师神情严肃地叫住了他。

“你还有什么要告诉我的?”小伙子停住了脚步,转过身来。

“我刚才说的都是你命里边一些好的东西,那是因为你问我的尽是一些好事。但是你的命里头,也有些不好的东西,你想不想知道?”

“你也告诉我一声吧。不过以前别人给我算,都说我是好命,说我发达得早,富贵一生。没有人说过我的命不好。”小伙子很自恃地说。

“你是信别人算的还是信我算的?如果你相信别人算的,那你就走吧。如果你信我算的,你就听我把话说完。”夏老师也说得很不客气。

“说吧,我听。”

“好的,那我就老实说了。你在结婚之后的第二年,就会有祸事发生。”

“是什么祸事?是破财,还是我会生病?”小伙子惊讶地问。

夏老师摇了摇头:“这两样都不是。你到2000(庚辰)年,会去坐牢。

“这不可能吧?”小伙子疑惑地摇着头。

等他走了以后,夏老师对小邢说:“他不是什么好人,是个大骗子。”

“真的吗?”小邢问道:“他将来会因为诈骗坐牢?”

“是的!这个人将来是一定会发大财的,但是他的财路不正,他是要靠诈骗别人手里的钱财,才能够发达。”

“那他会做多长时间的牢?”

他发大财后的三年之内,就会被抓到监狱里去。而且进去了以后,就永远也不会放出来。

小邢感到很吃惊:“老师,你是说他以后要坐一辈子的牢?”

“是的,这是他的命。”夏老师点点头。

到了一九九九年的秋天,那小伙子带着新婚的妻子来找夏老师。夏老师关于他发财的断语都应验了。因为他的心里还想着夏老师那句关于牢狱之灾的断语,所以想把明年的牢狱之灾给解掉。可是夏老师已经仙逝了。小邢告诉他,人的命运是不可改变的。他还不死心,想求得一些忠告,结果被嫉恶如仇的小邢狠狠地挖苦了一通。

一年后,他的妻子来找小邢,说他出事了,并且他们已经离婚了。想让小邢给她看看自己未来的命运。

“什么罪?判了多少年?”小邢问。

“巨额诈骗罪,死缓。估计这辈子是出不来了。你预先就知道?”

“是呀,十几年前就算到了。是夏老师给他算的,当时他还不太相信。”

求财无道自掘坟 - 元空易道 - 元空易道

 易香试解 

乾造:            

              酉    未

大运:  3    13    23    33    43

      甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午

 

喜忌分析:

男命以辛金为命主,生于丑月,天寒地冻,天干透壬癸水,寒气冲天,水为大忌;地支子水、酉金增寒,一片阴沉之气;只有一乙木坐未,少阳高透,但乙木有辛金制,但乙木坐未半禄,为财之库根,制不尽乙;乙木为有用之神,用神无力。此命老阳火、少阳木,燥土均为用神;金水、湿土为忌神、

辛金命主,壬癸水同透,为忌神,食伤混杂;食伤混杂之人思绪不清,顿生异念就会不顾后果去做错事。食伤为此人思想,为忌神,混杂,主此人品德低下,为所欲为。

食伤一般有两个去向,一是生财,二是制官,命局中无火官,只有生财。

综合以上,就是此人为取财而不择手段;地支丑酉拱金生水,禄身与墓合,生水。

干支皆一片旺水,水多金沉,主牢狱;这个命局组合牢狱之灾已经非常明显,只待岁、运引发。

岁运分析:

初运二运甲寅、乙卯,干支皆木,财星出现,财星制印,印为喜被制,此人不喜读书;18岁开始走卯运,财来冲禄酉,合未拱木,破子,这步运财星当道,吉,所以这五年财运不错。财亦为女人,这步运女人也多;但干与支同,损财伤妻,婚姻宫被冲不稳,不能成婚。

运走丙辰,走丙运;丙出暖局,如艳阳高照,对于寒天辛金来讲,无疑是好事不断。夏师断97、98、99三年能发财,此三年未丁亥、戊寅、己卯干支,大运走丙,流年天干走火土,所以这三年财运好。

1997年,丁亥年,丁壬化木,丁火暖身;地支亥未拱木为财,干支皆财;所以此年发财较大。

1999年,岁在己卯,印坐财而来制化局中忌神,制忌得忌。印为结婚证书,财为女人;大运走丙,丙辛合,暖身舒适,所以这一年结婚。

2000年,大运进入辰运,流年为庚辰,这一年进大牢的原因如下:

其一:辰为湿土,增加寒气;

其二:辰与子拱水,辰为水库,与酉合金生水,酉金为禄,为其人身体;地支一片旺水;

其三:干上庚金生壬、癸水;天干上也是一片旺水。

其四:庚出,合制用神财星乙木,喜神被制;

这样,小小辛金,被一片大水淹没,自然就是牢狱之灾。

后面的大运,地支均为不吉,故夏师断坐一辈子牢。

以上分析是用“君臣八字”理论来分析的。

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018