登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

手机号码之延年现象  

2015-02-16 09:50:01|  分类: 数字开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机号码之延年现象 - 元空易道 - 元空易道

 手机号码之延年现象

   

延年磁场19/9178/8734/4326/62

延年主大男人、意志坚定的领袖格局、自主性强、专业素养。

延年数字磁场特点:

作风强势、判断力极强、常有大男[女人]人主义、自我意思强心肠软、有大将之风,独当一面责任心使命感强,意见主导者,自我意识极强,富正义感,心地善良,爱打抱不平,老板最喜欢用的延年数字磁场的人,可以做事的,知道自己该做的事,拿捏会很有分寸。

延年数字磁场优点:

常为一方霸主的领导者,相当有自我主张,不轻易被人说服,除非你的能力,能超过他,对事物的判断力极强,对感情是执着及成熟,心地善良属于宁缺勿滥的典型,具有悲天悯人的胸怀,处理事情寻求正道,有天生的超强抗压性,有延年数字磁场的人,通常比较长寿,因属于闲不住的,不管是在工作上,或是在家里,都是喜欢东摸摸西摸摸。

年数字磁场缺点:

不容易接受意见,在判断时处于强势作风,较难顾及旁人的眼光反应,处理事情较为自我,有板有眼较难变通,弹性幅度小,较太有自己想法,自我主张对别人会依照自己的想法来要求,固执缺乏圆融。

延年数字磁场,是手机号码里最重要的数字,很多人都会忽略它,或许他们会是认为延年数字磁场是代表辛苦的,所以尽量不用它,但我的看法是,他们只知其一不知其二,当然延年数字磁场摆的位置更是最为重要的,也并非谁都可以使用延年数字磁场,因为延年的数字磁场里,有分能量大小的区分,况且还要细分当事人的需求,及她的种种背景,很多因素都要考虑进去。

所以学会这套手机号算命,很简单要算的准并不难不需要五行不用刑冲克只要知道数字磁场所代表的意思就可以学

延年数字磁场指的是工作,所以想知道当时,他是做什么的,看延年数字磁场你就会知道,她是做什么的,若是手机号码里没有呈现延年数字磁场,要如何看,当然还是另有方法可以看,最起码还有其他2种以上的方法,都可以知道,他现在是做什么行业的,或者是他适合什么工作性质的,从延年数字磁场看工作,只是其中之ㄧ种方法。

人格特质:善良、老大心态,劳碌,责任心强,好面子,心地善良,慈悲心。

事业呈现特质:喜欢主导、专业、可以独当一面。

感情呈现特征专注、不劈腿。

健康方面:精神方面,心脏、头发等。

延年数字磁场特质:

主导爱情气势强与延年数字磁场能量的人,相处听他们的准没错,他们知道自己在做什么,自有分寸,他们所说的每ㄧ句话,所作每ㄧ件事,都是一种承诺,必须承担,这是延年数字磁场最佳重诺的表现,多半不喜欢拖泥带水的爱情,一但决定的事,她们绝对会坚持到底。

若还没有对象:

寻找对象时,一定比一般人来不容易,延年数字磁场的首要目的,是在于工作上的认同感,都会是因为有了工作,对于爱情容易放ㄧ边,这时间逢延年数字磁场运势会是一味追求工作上表现,而忽略对于周遭,可能发生爱的火花的机会,暂时放下你身边的工作吧,休息一下,爱情就会慢慢接近你的,让你享受爱情珍惜爱情。

若已有对象或正在交往中:

延年数字磁场的人,其实很深情执着,都会单恋一枝花这样的忠诚度,是其他数字磁场无法比拟的,对于爱情承诺,延年数字磁场说一不二,永远是属于不会背叛爱情,爱情专一。

若已经结婚:

她们绝对扮演长者的角色,因为都是有老大心态,有家中成员有延年数字磁场的人,碰到任何无法解决问题时,他们肯定会是第一个跳出来自告奋勇,自主性来帮你解决事情,重点是他们解决问题时不可以加上你的意见的因为延年数字磁场的自主性是非常强的这时你尽可大胆放心的,让他把事情完成,很懂的分寸的。

延年理财特性:

延年数字磁场在金钱上的运用,是非常谨慎的,知道如何运用身上的钱,浪费两个字在他们身上是看不到的。

由于延年数字磁场的人,对于人事物的态度,皆是有爱心及包容,所以很容易让人产生信任,成为优秀的领导人物。

延年数字磁场的人,在财运上,总是能比许多人较能守得住财,不轻易失去,有时铁公鸡也是她的代表号。

延年数字磁场体质特点:

19.91.78.87.43.34.26.62

延年数字磁场能量的人,是属于劳心劳力的,她们的责任感抗压性强,也是其他数字磁场的人,所望尘莫及的,因此最容易积劳过度,延年数字磁场最容易出现的疾病,无外乎是肩颈关节,及神经系统,还有心脏方面的系统,也是延年数字磁场能量的人,较易出现的状况,精神方面的问题,是最为困恼,他都会持续亢奋的心态,导致睡眠质量较容易出现问题。

延年数字磁场能量互动模式:

因为延年数字磁场能量,是领袖老大的格局,所以在互动上,无形中就会产生唯我独尊的气势,除非你能力比他们更为强势,才可以令他们折服,否则就得扮演小女人的姿态,这就是为何说,延年制六煞。

延年数字磁场能量的人,既是拥有老大心态,所以在个性上,充满了博爱的关怀及照顾,因此他们是,绝对会倾力帮助弱势团体的。

延年数字磁场能量的人,很具有博爱同情心,对于需要帮助的,都会施予援手,弱点是要懂得放,也要知道何时收,这是延年数字磁场,需要加强的功课。

延年数字磁场能量,却也隐藏着责任感的强大使命,虽说延年数字磁场,有很大的抗压性,但给人家很man的感觉是在外在,或者是内心,就得看延年数字出现在你的身份证号或是手机号码,若是出现在你的手机号码时,且磁场量又是很强,但是若为当下走的运势,假使是很弱时,那就是外强中干,压力反而很大,适得其反,如何挑选手机号码这时是格外重要。

延年数字磁场能量的人,在施展权利时,必须要有所掌握,避免强出头,不必要的是非,都会是因为延年数字磁场,不懂的收敛。

对于延年数字磁场能量的人,天性拥有一股正义感,有着英雄主义之姿,对于跟她的理念,有出路时,都会是挺身而出捍卫正义,对于延年数字磁场的人,这就是他们的使命。

英雄总是孤独寂寞的,延年数字磁场能量的人,总是习惯于承受压力时,独自疗伤抗压性对于他来说,是天生具备的磁场能量。

延年数字磁场能量学习能力,知道自己所为何来,懂得分寸。

延年数字磁场能量,与六煞数字磁场能量,其实是具有互补功能的,延年数字磁场能量,对于鉴赏能力绝对是顶尖高手,组织创造能力也是,相当强的有智慧聪明,就是她的象征。

  评论这张
 
阅读(2353)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018