登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

手机号码中的天医现象  

2015-02-16 09:38:23|  分类: 数字开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机号码中的天医现象 - 元空易道 - 元空易道

 

天医现象

---手机号码解读系列

天医磁场:13/3127/7249/9468/86

天医主大财、聪明婚姻、文笔好。

天医数字磁场能量特点:

天生资质好、聪明、工作上易成为老板,或老板得力助手,带来财富与业绩,处在高尚的地位,正桃花,常助人急困,天生单纯,但易流于没有主见情况因为天性善良。

天医数字磁场代表的是,感情财富谁都喜欢,但是她的负面影响是血压问题,也要特别注意,所以不是天医数字磁场能量多就是好,请要特别注意,选错号都有可能造成婚变或是血压问题的。

天医数字磁场能量优点:天资聪明,可成大事。

天医数字磁场能量缺点:极度善良,心胸开阔,有时不免流于被骗。

人格特质:善良、聪明。

事业呈现特征:钱财、业绩。

感情呈现特征:正桃花,有结婚现象。

健康方面呈现:血液循环,血压问题,及眼耳鼻的毛病。

天医数字磁场能量,只要是你的手机号码里的数字,出现了天医数字磁场,或是你的身份证号码走到的运势,都即将产生感情的现象,在这时间点里,碰到结婚对象,是不难的,对你来说就看你愿不愿意了,很多人在有天医数字磁场里,只是碰到姻缘,但不见得会结婚的,这都要看天医数字磁场的能量大小了。

若是还没有碰到理想对象:

运势走到天医数字磁场,或是手机号码里有天医数字磁场,想要寻找理想中的对象,可说是再简单不过了,事实上这段运势里,所认识的对象,将都会是你姻缘绽放的最好时刻,所以放心大胆去接受对方,对你的爱意吧!不是每个人,都会有天医的数字磁场的,拥有天医数字磁场,就要好好的运用,不管是财运或是感情,都会是让你觉得很幸福的。

若已有对象或正在交往中:

在天医数字磁场运势里,将会是恩恩爱爱,甜蜜无人能及,会是觉得爱情幸福是应该的,这时间赶快结婚,将是幸福美满的,会是人人称羡的神鵰侠侣,如果错过了天医数字磁场运势,可能必须再等下一次了,但想要有如此好的运势,我相信是不多的,要捉住机会,好的时机是不等人的。

若已经结婚:

当运势正走这天医数字磁场能量时,最能显现婚姻生活的美满幸福,若是之前不走运现在可放心了,天医数字磁场能量会帮你一切顺心,爱情幸福美满,好好利用这段走好运的时间,做一些你想做的事情吧,过了这个运势,就不见得凡事顺心,不要辜负老天爷给你的美意,天医数字磁场不是每个人都有的。

天医数字磁场理财特性:

天医数字磁场的财运,可以说是老天爷给的,财运不用愁的。

天医数字磁场所赚的财,都会是八方财,真正赚钱的方向,必须从你的身份证号码及你的手机号码,一起做解释了。

拥有天医数字磁场的你们,应擅用老天爷给你们能量,充分的利用,相信对你的运势,会是带来更多喜悦的。

天医数字能量体质特点:

天医数字磁场能量的人,健康的体质方面,是较容易发生的状况,是出现在血压方面及血液循环系统方面,对于年纪大一点的人,请特别注意,不是天医数字磁场多就是好。

由于天医数字磁场能量的吉凶,都必须关系到前面及后面数字能量,是正面或是负面的磁场,否则天医数字磁场能量,几乎都是以正面能量观看的。

天医数字磁场能量的强弱,都关系到运势的好坏,但基本上都是走好运的,祇是能量大小之分,及可以赚到钱的多寡,是否适合结婚而已。

天医数字磁场能量互动模式:

拥有天医数字磁场能量的人,总能带给旁人好运的,尤其是针对绝命数字磁场的人来说,是最为珍贵的,这就是老师说的,天医欺绝命的道理了,不彷看看你周遭,拥有天医数字磁场的人,你会发觉好运总是落在他那里。

天医数字磁场能量,是善解人意的,也是个心地善良的人。

天医数字磁场能量,同时也充满着聪明智慧,及和平的能量。

天医数字磁场能量,会因为心地善良,对于朋友都会无私的付出,也因为他没有心眼,导致别人对他们反而会是反客为主,天医数字磁场的人,因为没有心机,所以总是受伤害的都是他。

天医数字磁场能量学习能力:

天医数字磁场能量的人,具备了对于宗教命理,都会有极度的兴趣,尤其是天医伏位数字磁场的人,他们是天生具备了第六感的能力,学习命理,对天医伏位数字磁场,是再简单不过了,若是身分证号码再加上手机号码,都有天医数字磁场的话,体质敏感是很正常的事。

相关山医命卜相心灵的探测,都是天医数字磁场能量,相当有兴趣学习的项目。

  评论这张
 
阅读(2426)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018