登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

您应该跟谁合作  

2015-02-16 09:34:46|  分类: 数字开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您应该跟谁合作 - 元空易道 - 元空易道 

您应该跟谁合作

肖之建

一、什么是数字能量学

数字能量学是来自古西伯来四千多年前的美丽智慧,由数学之父毕达哥拉斯整合发展出的人类行为统计学。它透过个人的生日及名字,运用一套简易的计算系统,准确地展示出你的生命地图,揭示你来此生的目的及达到该目的的路径。

数字学是探究精神哲学,可以透见人的天生潜力和性格特质,教导世人经由身、心、灵的不同层面来了解自己,选择适合自己的生活方式、职业、事业发展、婚姻生活等。

二、计算主号码

方法是:将您出生的阳历的年月日的数字拆开来相加,将得到的数字再拆开来相加,最后的那个数字就是您的主号码。

举例:某人出生于阳历19721226日。就有了1+9+7+2+1+2+2+6=30。然后将得到的30分为3+0=3,您的主号码就是3

再举一例:某人阳历19750322日出生,就有了1+9+7+5+0+3+2+2=29,然后将得到的29分为2+9=11,然后再将11分为1+1=2。这个人的主号码就是2

会算出自己的主号码,也就能算出别人的主号码。

三、计算你们的合作号码

将你的主号码,加上您可能需要合作的主号码,得到的一个数字。

1、如果这个数字小于九,就用这个数字。如您的主号码是2,对方的主号码为4,那么你们的合作号码就是6

2、如果这个数字大于九,就再将得到数字拆开来相加,得到的数字就是你们的合作号码。如两个人的数字相加等于15,您就将15变成1+5=6,那么你们合作的结果就是6

如果是三个人、四个人合作,方法是将三个人,或者四个人的数字相合,得到的数字,就是你们合作的结果。

四、合作号码的吉凶

那么相加得到的数字,哪些是好的,哪些是不好的呢?

合作号码是1:你们两个合作都能单独完成的自己的任务,谁也不依赖谁,而且两人一起交流会有很多的创意和点子。

合作号码是2:你们的合作中比较投缘,话特别多;但也容易形成一些口舌是非。

合作号码是3:就会有很强的执行力,但往往是比较冲动,导致考虑问题不成熟。

合作号码是4:会形成一个学习的氛围、策划的氛围;但往往只停留在策划阶段,不能很好的付诸行动。

合作号码是5:会特别容易遇到阻碍,不顺。

合作号码是6:会特别聚财,会有很多赚钱的机会和创造财富的机会。

合作号码是7:会特别容易扩张自己的人脉、贵人。

合作号码是8:会特别容易造成双方的压力、不自在。

合作号码是9:会营造很好的磁场,会创造很多成功的机会,会创造新的奇迹。

在这些数字里面,6(智慧和财富)、7(人脉、贵人)、9(机会、成功)是最好的选择。

如果你发现你跟合作人相合的结果是不好的,最好再请一个参加合作,让你们三个人的相合的结果是最好的数字。

这个方法,也适合于您寻找最合适员工。

以上分享的是数字能量运用的其中一个方面,与谁合作的问题。这只是数字能量学的冰山一角,更多的数字能量的内容,下次再给大家分享。

祝福大家都能心想事成,合作愉快,事业大发!


  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018