登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

手机号码之五鬼现象  

2015-02-16 10:06:05|  分类: 数字开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机号码之五鬼现象 - 元空易道 - 元空易道

 

手机号码之五鬼现象

  

五鬼磁场:18/81、97/79、36/63、42/24

五鬼主最有才华也最不稳定、反应快际遇波折。

五鬼特点:

个性阴沉、特立独行、行事令人捉摸不定,有双重人格,常有血光之灾,鬼点子很多,但内心脆弱常走极端,是个很现实的人,婚姻上常造成离异、分手等不美满情形,或成为外遇第三者等,较不定性的类型、随时寻求改变,不循正道,不走正统的特性明显,与人相处易打成ㄧ片但内心城府极深,易憎恨他人。

身分证号带五鬼磁场,或后天磁场中五鬼数字越多的人,是不易安于一个定点,永远都在改变,一直是五鬼磁场人的想法,想换工作,不甘于平淡,鬼点子多多。

有才华是好事,但也在五鬼磁场的人身上,都可看到情感和人生的失落起伏,由于五鬼磁场在情感上,认为求变是理所当然的,但又极度缺乏安全感,要抓住他们的心事有点困难的,五鬼磁场的人她的怀疑心很重,跟五鬼磁场相处,都要有心理准备的,因为他对谁都是处于不信任的,这都是因为她的个性使然。

五鬼优点:才华洋溢,多变化的思想,反应快,学习强,常会逆势操作,做出你想象不到的事情。

五鬼缺点:容易产生不安定的特质,很容易会有血光之灾,这点请特别注意,数字磁场能量越大,所产生的血光、意外、疾病会是更加严重的。

人格特质:点子多,反复无常,不稳定,没安全感。

事业呈现特征:经常变动、贸易工作、时间长的工作、宗教

感情呈现特征:三角关系、不安分、外遇等。

健康方面:心脏、血液循环、血光。

五鬼数字感情特质:

反复无常,时常处在不安定的状况,常建构在幻想式的理想上,时常因自己莫名的想法,对感情做出错误判断。

五鬼的数字磁场,对于感情是阴晴不定,变化多端的,凡是带有五鬼数字磁场能量的人,她们一生的感情或婚姻,都是比其他类型来的多灾多难,也可以说,多了许多坎坷及风雨,五鬼数字磁场的人,是经常因为自己,特殊诡谲的想法,导致对于感情都存在一份不安全感。

若还没有对象时:

在这段时间,五鬼磁场对感情的期待,是盼望强烈刺激的,但是内心又充满,这不稳定式的爱情观,五鬼磁场能量的人,势必会因为外在环境的不安全感,及不管处于有多大诱惑刺激的地方,只要是五鬼磁场,稍有一丝毫的不安全感,他都会是选择放手不作,决定离开。

若已有对象或正在交往中:

五鬼磁场的人,会是充满这随时分手的准备,对于现阶段的感情而言,会只是个过客,没有长时间抗战的准备,对于你的朋友,若是正走这五鬼磁场运势的人,对于她的反复不认真,可有可无的态度,你可以不用跟她计较太多,因为这才是她的个性。

若已经结婚:

只要是进入五鬼数字磁场时,感情有所变化是你要当心的,因为他正走这对于感情有着一份不安全感的运势里,当然也涵盖婚外情在内,这时间的你,更要注意对方的行为,要适时给予关心,否则发生事情,你可能是最后一个知道的人。

五鬼理财特性:

拥有五鬼数字磁场的人,她的理财,是比较不能见光的,如果是手机号的数字搭配错了,且你的工作是跟钱有关的,那你的收入来源,可能是比较是会有暗财的,红包之类或是佣金方面。

五鬼数字磁场财运的人,通常是出奇致胜,不按牌理出牌,因此常能做出让你想象不到的事。

具有五鬼数字磁场类型,是比较容易走偏门的,或是进出口的企划方面的财。

在五鬼数字磁场的理财方面,财运都是属于瞬间消失的

五鬼数字能量体质特点:

五鬼数字能量的人,是属于诡谲多变,难以依规则性去推演的,个性特质,她们的最大特色就是反复无常。

在体质上的呈现,是许多疾病的发生,都是突发性无前兆,当疾病已经发生时,都不只是一般的小毛病而已,注意五鬼磁场所产生的病状,都会是突发性的,这点要很是留意不可轻忽的。

在青少年或者壮年具有五鬼数字能量,女性须留心妇女疾病,而男性须留意心肺的异常变化,至于中年及老年所具有的五鬼数字能量,则需特别留意脑性及免疫系统方面的病变,不管是处于任何的年纪当中,心脏病绝对是五鬼磁场的代名词。

五鬼数字能量互动模式:

五鬼数字能量,是最难以驯服的数字磁场,他们的想法思维,都无时无刻处在改变中,若想要掌握他们的节奏,几乎是不大可能,因为他们的想法是捉模不定的,从不会有单一想法,不断求新求变,是五鬼数字磁场的最明显特征。

五鬼数字能量的人,并不容易沟通,他们总是有着自我的独特想法,且是与众不同,对于周遭的人事物,总是抱持着怀疑态度。瞬间躲避,是五鬼数字能量的最后的处理方式。

五鬼数字能量,可以为这个社会,带来不断创新求变的理念及改革的冲击,但是重点是你,是否可以接受五鬼磁场的另类想法。

五鬼数字磁场,所散发的能量,是变化多端的所呈现的人格特质,皆是不稳定没安全感的。

五鬼数字磁场,是最好的智曩团,凡是公司的企划案,教给属于五鬼磁场的人,就没问题的,但是唯一重点是,你比须接受五鬼磁场,天马行空的思维。

对于五鬼数字能量的想法,必须给予完全的认同,倾听及尊重其意见,若有些许的不耐烦,或想阻碍他们的想法时,他们会立刻以其他的想法,进行反击。

对于五鬼数字磁场的人,必须给他们独立自主的想象空间,及时间透过老天爷,附于给她的聪明智慧,再度思考,藉由这段时间模合沟通,才能决定哪些事是可以配合,有哪些事是不能同意的。

针对于五鬼数字磁场,你的态度必须是表里一致,且态度诚恳的,因为敷衍作做或虚假的对待,是很容易被他们视破的。

基本上五鬼数字能量的性格是双重个性的,具有正义的使命,同时也拥有魔鬼的化身

五鬼数字能量学习能力:

敏捷的反应及思考推理,以及艺术的相关方面,五鬼磁场是最胜任的人选,

许多在五鬼数字能量在欣赏艺术方面,都是最佳的不二人选。

在运动细胞的表现也是无人能出其右,这都是代表五鬼磁场的反应是一流的。

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018