注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

有钱就任性,数字来撑腰  

2015-01-23 09:16:00|  分类: 数字开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有钱就任性,数字来撑腰

函灵子

        昨天,我跟随合肥山友会一位老朋友,到肥西移动营业厅,帮其公司高层、亲朋统一换号码。随行的,有他的一个朋友,邀请我在合肥滨湖选择一套别墅。这位朋友并非合肥人,为了孩子上学,捧着几百万元现金到合肥来买一套别墅。我们都劝他,当下不要花这个钱买房子,这么多现金,明年可以做很多事情。他笑一笑,坚持要买。

在当今现金为王的年月,还有如此任性之人,是什么成就了他的现金集聚。他报出了他夫妻俩的手机号码。他自己用:1**66583688,他夫人的号码为1**6583668。这两个号码,已经用了十几年了,是当年他随便在营业厅选的;是他的好运气,让他用到了这个号,于是就有了财富的好事一个接着一个。

他的好运气,能碰到这样的财富能量号码;你如果有好运气也能碰到;

如果你没有那么好的运气,你知道怎么选,现在就选一个好号码自己使用,也就是好运气到了。希望大家都有好运气。

学过《手机号码开运学》的朋友一看就知道了,这个号码里面有很多的68,在数字学术中,68是财富的组合,难怪他有这么多的现金。68磁场的学名叫做“天医”,天医磁场组合有,13、31、68、86、49、94、27、72;在手机号码里面有这些能量场数字的人,一定是能跟财富结缘的。

上一期《手机号码开运学》课堂上,有一个来自上海的企业家,他的号码里面有两组13的数字,而且有一组是手机号码的尾号。这个朋友做国际贸易,身价上亿,拥有足够多的现金流。这也是他十几年之前就用的号码,两个最高能量级别的天医13,成就了他巨大的财富梦

还有一个朋友,做汽车部件制造的,与世界上很多大的汽车公司都有合作,他的号码是15*68685886。这个号码里面有68、86、68,85886,如此多的天医财富磁场,自然会成就他几个亿的身价。

手机号码的数字能量已经经过上亿次的验证,没有一个不准的。希望大家都能有一支旺财的号码,都有好运气。这是我对您的祝福!

与大家共勉一段话:

这世上没有任何人能代替你的成功,但是一定有人会阻止你的成功。

每当你想要飞翔,总会有那么一群人,以爱的名义,要剪掉你成功的翅膀,他们会用很多爱你的方式打击你、嘲笑你,说你被骗了,说你被洗脑了,说你疯了,说你不可能做到等等!

伙伴们,成功的路上并不拥挤,因为坚持梦想的人不多,一定不要让任何人偷走我们的梦想!

我坚信,未来的你,一定会感谢今天接触了、学习了《手机号码开运学》,因为这是真理,因为他给你带来了好运气 

有钱就任性,数字来撑腰 - 元空易道 - 元空易道

  评论这张
 
阅读(2693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018