登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

悲催的手机号码  

2015-01-10 18:09:57|  分类: 数字开运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲催的手机号码

---以此文怀念逝去者

肖之建/文

与众友人煮茶论道,聊起手机号码,其中一个朋友报出一个号码给我看,数字为1*315138579

我看这个号码里面天医能量很大,伏位很多;天医为财富、为善良、为情感;我说:此人白手起家,用这个号码后,财富积累非常舒服;这个人很善良,有爱心,重感情。天医后面跟随38六煞磁场,代表钱的去向。我说,他的钱多花在女人身上,家里买房也花了不少钱。

友人微微颔首,说,是的,用这个号码前,穷的叮当响,后来渐渐富裕了,很有钱;家里买房是正确的。

从友人的语气中看出,似乎他对我的论断有些不满足。

我继续看,号码中有较强的延年伏位,后面又有五鬼能量;我说,这个人做服务行业,需要非常细腻、缜密的思维才可以;这个人很聪明,而且他的聪明不是一般人所能企及的,在他的行业上,能成为顶尖高手。但这个人的工作是不稳定的,会换工作单位,或者比较奔波劳碌。

友人反馈:这个人是做建筑设计的,聪明过人,设计理念非常新颖,业务很多,确实很辛苦。

我看了一下友人的表情,似乎依然不满足于我的论断,好像还有什么重要的事情没有说到。

我的目光落到了号码的结尾,手机号码的结尾是用这个手机号码者最后的结果。这支号码最后为79,是能量很大的五鬼。五鬼主变动不安定,对于家庭关系来说,代表夫妻感情脆弱,有离婚或者夫妻缘薄的象;五鬼还指血光之灾,容易出现车祸;而且五鬼前面的数字是很强的延年,说明如果此人开车的话,会比较强势,比较快。

综合以上信息,我很谨慎的下了如下论断:此人婚姻中夫妻缘薄,夫妻不能白头;而且要小心血光之灾,特别是车祸。

当我说的此处的时候,友人拍案而起,惊叫道:啊呀,原来是手机号码惹的祸啊,这个人上个月因为车祸已经身亡,开的快,与一辆大货车相撞,撞的血肉模糊。前天他老婆等人,为了分财产,还请我去帮助说和呢!手机号码,原来有这么大的能量!不可思议!不可思议!

友人连续几个不可思议,我知道,他原本是不信的,是来考我的。

其实无需考我,《手机号码开运学》也不是我发明的,这是老祖宗的智慧,是易经的智慧。我本来是研究风水的,元空风水经典《经义秘旨》中早就有“七九穿途、常遭回禄之灾”,何谓回禄之灾,就是火灾、血光之灾。

我只是将老祖宗的东西平民化,让大家都能快速的掌握,达到趋吉避凶的目的而已。

老祖宗的智慧中没有手机号码,因为那时候还没有手机;但是老祖宗的智慧是“放之四海而皆准”的,其揭秘了宇宙天地的规律,世间任何人物都在三界五行之中;我只是将老祖宗易经智慧的“象、数、理、占”中的数,与当代人天天都必须使用的手机号码,结合起来了而已。

希望有缘人见到此文,能有所感悟!

不用说的太明,一切都是天意!

悲催的手机号码 - 元空易道 - 元空易道

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018