登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

善用风水,旺财助运  

2013-05-27 22:20:14|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善用风水旺财助

---肖之建为河南企业家做风水培训

慧圆满常明书院新闻组

慧圆满常明书院通讯2013年3月28-30日,常明书院院长吴炯东先生携书院特聘教授肖之建先生及工作人员莅临郑州市正方元锦江国际饭店为来自河南、浙江、天津、武汉等地的知名企业家、大学教授二十余人带来了一场精彩的《善用风水旺财助运》精品风水课程。

善用风水,旺财助运 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

善用风水,旺财助运 - 旺财助运 - 风水大师萧知建


此次讲座上肖之建教授将他潜心多年研究参透的杨公、蒋公元空阳宅风水真诀毫无保留地与企业家们做了分享。透彻的阐述、精彩的案例、睿智的语言、风趣的表达,让企业家们赞叹不已。在场一位阅世颇深的企业家感叹地说:“听了萧教授的课,让我非常激动,终于有智者能将真正的杨公元空风水传承并弘扬了,正本溯源,值得欣喜。萧教授将真风水昭示天下,那些欺骗百姓的一知半解的江湖术士将无所遁形,这样大家就也不再说风水是迷信了,科学的风水学将造福世人。”在场的河南企业家们也纷纷表示,河南是易经的发源地,而风水学是易经的重要术数之一,他们一定要跟随肖之建教授学习真正的风水,用他们的力量积极参与到弘扬真风水的队伍中来。

据常明书院院长吴炯东先生介绍,本次河南精品课程只是常明书院全国巡回公益讲座的一环,常明书院将携其资深的特聘教授队伍在全国(含港澳台)乃至海外进行长年循环的精品课程,传播易经。常明书院是国内第一家以弘扬易经和佛法为核心理念的书院。吴炯东先生说:“我们已经发现并可以预见在世界后工业文明、物质文明背景下,人们普遍缺乏信仰,心灵空虚、物欲横流,这是让人担忧的趋势,而有两样智慧可以救赎世界救赎人心,一是易学,二是佛学。爱因斯坦在他的著作中写过:假如这个世界上有一种宗教不和科学相违背,而且每一次的科学新发现都能验证它的观点,那就是佛教。而另有很多获得诺贝尔奖的大科学家比如海森堡、玻尔等都受到了《易经》启示,玻尔创立的量子力学中有一条“测不准原理”,海森堡的“相生相克”,李政道和杨振宁的“不守恒”,都源自《易经》的智慧。易经、佛学是宇宙人生终极智慧。常明书院的使命就是用易学和佛学来救赎人心,目前常明书院的易经讲座和公益佛学班(欢喜地佛学班)已经影响到了一大批社会精英人士和有缘的朋友,相信,常明书院会开启一个福慧双修的崭新世界。

  评论这张
 
阅读(3062)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018