登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

唯有挨星最为贵  

2013-05-26 20:40:58|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唯有挨星最为贵

玄祖元空弟子 粟军成

自从4月28日学了元空风水以后,过去的很多风水疑问得到解决。

唯有挨星最为贵 - 旺财助运 - 玄祖元空风水掌门萧知建

下面我举个例,我一个朋友家阳宅坐甲向庚,八运建造,左后卯方,巽,离卦是山坡,艮方山凹口。坎方山坡,坤方水池,小溪从右后艮方绕至堂前往坤方而去。此宅住六口人,父母,妻,一女,一儿年幼。朋友排行老二,父亲独子。04年前打工,没钱多,04年后少好一点,拆房重建,原2楼变3楼,坐向未变,甲山庚向,原来乾方出口是一小桥,现在把右边小溪盖上水泥板,门口变大,变寛。仅3,4年间,搞自来水管道,11,12年,每年赚200万。在山村里算很好。

按沈氏玄空,甲山庚向下卦,双星会坐。后面见山,发丁不发财,向方衰星下水也不发财。但是自从搬进新房后,钱赚不少,父亲手脚关节很不好,儿子智力不好。女儿很好。按过路阴阳看,1234要山,6789要水,后有靠山,左手青龙山近,右边虎水,应该丁财两旺。我总觉哪里不对?

现在好了,学了元空风水,阴阳、雌雄、零正、挨星一一知晓。拨水如零堂,为何发财,何时发财,一目了然。正神下水,为何小儿,老人身体不好,非常清晰。元空弟子一看就知。

这些技术多谢恩师元空掌门萧知建大师的恩赐。让我少走了很多弯路,上了高速公路。

在这里我再次感谢恩师萧知建。我也奉劝风水爱好者,要擦亮眼睛,要学就要学真诀。

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018