登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

决定不跟人结冤仇  

2013-05-26 20:38:20|  分类: 宇宙人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决定不跟人结冤仇

1、欠债是什么?占别人的便宜,那就是欠债。

2、欠债要还债的,结怨有报复的,冤冤相报没完没了,这个事情比什么都可怕、都恐怖。

3、现代人不懂得吃亏!古人讲吃亏是福,这个话讲得一点都不错。吃亏为什么是福?吃亏是你以前的业障消了。

4、我们以前不肯吃亏,这个念头、行为是错误的,我们要把它修正过来,这就是修行。

5、我们吃亏上当,总是有怨恨、有报复,只要起一念这个心,阿赖耶识里头就种了种子。将来遇到缘,这个种子起现行,你说多麻烦,多么可怕!

6、怎样像佛那样真正觉悟,真正明白,这一生当中决定不跟人结冤仇?自己吃什么样的亏,上什么样的当,被人怎么样的陷害,心里头若无其事,决定不把它放在心上,这叫修行。

7、没有怨恨心,没有报复心,下一生再遇到的时候,就是好朋友了,我们的怨结解了、化掉了,那就是福。吃亏的人,将来就有这个福报。

8、不肯吃亏,怀恨在心,念念不忘,下一次再见面,又再报复。冤冤相报,生生世世没完没了。你说,那个多苦!

决定不跟人结冤仇 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

中华玄祖风水道法萧知建老师能为你做什么?萧知建老师的弟子班,教什么,你将学到什么?点击一下,进入招生简章页面,你就知道了http://www.zhfsdf.com/dzb.html

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

订阅风水大师萧知建精彩观点

订阅风水大师萧知建经典案例

订阅风水大师萧知建最新文章

订阅风水大师萧知建风水诀窍


结识萧老师,是我的福缘 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

神堂风水|家里有神堂必看 - 旺财助运 - 风水大师萧知建 神堂风水|家里有神堂必看 - 旺财助运 - 风水大师萧知建 神堂风水|家里有神堂必看 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

神堂风水|家里有神堂必看 - 旺财助运 - 风水大师萧知建神堂风水|家里有神堂必看 - 旺财助运 - 风水大师萧知建神堂风水|家里有神堂必看 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018