登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

识得雌雄与金龙,明辨祸福与吉凶  

2013-05-26 19:47:04|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

识得雌雄与金龙 明辨祸福与吉凶

玄祖门人 如冰

    末法时代,地球历经各种劫难。人不明祸福凶吉,如懵懂少年,不知朝夕。依玛雅历法,自2012年12月21日开辟新纪元。犹若人生一场戏重新拉开序曲。主角看客依旧,然怎么演得精彩,颇为关键。

自古易道,占卜吉凶,知人祸福,人称神人之术。百姓望尘不得其荫。

2013年1月,沪上常明书院有幸恭请当代国学大师肖之建老师,为其开设的高端领尖人物风水讲坛授课。机张沈括,果报因福。听清音绕梁,如霂春风。

识得雌雄与金龙,明辨祸福与吉凶 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

肖师学识渊博,易理独树一帜,语言风趣幽默、体态威严端庄。听萧师讲地理之道,明生成皆阴阳交媾之妙;二气相交,乃五行兆焉;降始而终,终而复始,无一不流行,则无一不交媾;当其无而其体浑然,当其有而其体秩然有象之道理。

仙师杨曾廖赖,后继蒋公,玄而又玄。其学识造化夫常人不知其要。闻萧师释上天具五行之气,地下即有五行之象。明乎地下五行在何宫何位,即知上天之五星应何事何人也。故所据之地,先取其形,足以纳气而气不我去,承天而天不我隔,资阳以昌,用阴以成。阳德有象,阴德有位。外气行形,内气止生。乘风则散,界水则止。地、天、形、气交而为一,福运自临。回望仙师堪舆妙法,不过因地下之形以察上天之气,遂能立人道之纪乎。

自港、台及内地前来研习之弟子,乃各行业精英。课训之余, 集聚肖师左右,慨叹易学博大精深,畅谈学习心得感悟,立志将所学弘扬开去,造福更多有缘之人。酌字酌句,情深意切。

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018