登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

魅力女人应学会“三笑”·三八专场  

2013-05-25 21:59:46|  分类: 宇宙人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魅力女人应学会三笑”·三八专场

魅力女人应学会“三笑”·三八专场 - 旺财助运 - 风水大师萧知建

女人,天生就是人间的一道风景线。有人说女人是水,水之柔很美;有人说女人是花,花之艳也很美!

女人的美、女人的魅力可以从很多方面体现出来。不过,有时候,女人的几个微妙的举动就足以产生无穷的魅力,令男士们回味无穷。特别是恋爱中的年轻男女,有时候女生的某些瞬间动作,其在男生心中产生的效果是很奇特微妙并美好着的,“三笑”就是最有魅力的瞬间,想做魅力女性者应该有意识地学学。

回头一笑百味生。年轻人谈恋爱的时候,是不是遇到过这样的景象:当恋爱中的女孩要和对方告别时,在走了几步之后,又忽然转回头来看着对方,虽然一言不发,两眼对视的时间也许只有三四秒,但这三四秒间的一个微笑,就能给对方传达出若干的情愫来,足以让男士如触电、如茗入喉、如蜜进嘴,其魅力一定能吸引男士的心。

低头一笑最销魂。当两个人面对面坐着,谈到关键时,女方突然低头微笑不再言语。此时的女方也许是害羞、也许是激动、也许是承诺。但对男性公民来说,这样的动作定会获得一种美妙的感受、女性独特的魔力也便在其间散发出来了

点头一笑连俩心。当两个人在商量某件事情,女方不时点头一笑,这一瞬间的笑意一定会令男方感动不也。因为这点头一笑表示了女方的赞同,这点头一笑表示了女方的爱,这一点头微笑,那是两个人心心相通的最佳体现。这一笑,基本预示着两人已经有一个美好的未来,这一笑,不是所有恋爱中的女性都很容易表现出来的。

啊啊,当然了,以上“三笑”并不是女性所有的具有魅力的笑哈,各位自己观察和体会去吧。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018